Оставьте фотоотзыв. Автор Олеся. Ингредиенты масло сливочное г. Любой джем, варенье, повидло.
Корзиночки с фруктами и взбитыми сливками
Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. С помощью ножа порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло. Отделить яичные белки от желтков.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожное корзиночки с киви и взбитыми сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки со взбитыми сливками 1. Приготовил : Sigma Количество порций