Трио Еда. Очень вкусная треска, запеченная с овощами в духовке.
Треска запеченная в сливках
Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню. Представляем простой рецепт кижуча в духовке в сливках, приготовить который удастся каждому. Кижуч, запеченный в духовке, готов и может быть подан на стол как отдельное блюдо или в дополнении гарнира. Кижуч в сливках в духовке. Главная Рецепты Кижуч в сливках в духовке. Промокнуть его бумажным полотенцем, и обильно посыпать солью со специями.
Кижуч в сливках в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Описание приготовления:
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Автор Евгения Киселева.
- Иногда, когда рассказываешь о своих сокровенных кулинарных открытиях, кто-то обязательно воротит нос, а кто-то сразу же хочет попробовать.
- Новости партнеров
- Previous publication.
- Смажьте жаропрочную форму небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите треску с обеих сторон, поместите в форму.
- Регистрация Забыли пароль?
Этот рецепт находится в разделе «Блюда из рыбы». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым поваром». Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки так, чтобы последние не свалились оттуда, когда вы будете поливать их сливками и посыпать сыром чеддер.