Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи.
Котлеты на пару в сковороде
Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься.
Котлеты из индейки на пару в мультиварке — это здоровый и вкусный вариант обеда или ужина. Приготовление на пару сохраняет максимум питательных веществ, делая блюдо более диетическим и легким. Котлеты из индейки на пару в мультиварке — это отличный способ приготовить низкокалорийное и полезное блюдо. Они получаются нежными, сочными и в то же время сохраняют все полезные свойства ингредиентов. Индейка — не только популярный источник мяса, но и удивительное животное с интересной историей и свойствами. Вот несколько интересных фактов об индейке:.
Подготовьте свинину, тщательно помыв её и обсушив бумажными полотенцами, Нарежьте произвольными кусочками и пропустите через мясорубку. Подготовьте репчатый лук и чеснок, очистив их. Пропустите овощи через мясорубку и добавьте к фаршу. Для придания фаршу мягкости, замочите хлеб в молоке и, не выжимая, добавьте его в фарш. Этот шаг обеспечит котлетам исключительную нежность. Приправьте фарш солью и перцем по вашему вкусу.