Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить.
Котлеты в духовке с помидорами и сыром – вкусный рецепт с пошаговыми фото
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины с сыром и укропом 7.
Тип блюда — второе, горячее, мясное. Прекрасный вариант для повседневного использования или встречи гостей. Кухня — интернациональная. Котлеты — округлые или овальные мясные изделия с яркой жёлто-оранжевой корочкой, мягкой, нежной и сочной консистенцией. Запах и вкус — свойственные кулинарным изделиям из рубленого мяса, с легким сырным привкусом и ароматом пряностей. Вернуться к рецептам.