Когда надоедают привычные блюда, хочется приготовить что-то оригинальное, необычное. Ореховые котлеты удивят своим вкусом, порадуют не только приверженцев вегетарианской кухни, но и сторонников традиционных блюд. Их можно подать к обеду или ужину, приготовить с ними вкусные бургеры, взять с собой на работу или дать ребёнку в школу.
Котлеты из грецких орехов в домашних условиях рецепт с фото
Котлеты на вкус получаются сладковатыми с ореховой ноткой. Сочетание свёклы и грецких орехов придаёт блюду очень необычный пикантный вкус. Такое блюдо разнообразит ваш ежедневный рацион и станет украшением праздничного стола. Ядра грецких орехов измельчить в блендере до консистенции крупы. Если свёкла сочная и влаги много, добавляем нутовую муку.
Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
А вам слабо накормить десять человек с помощью двух картофелин, пол булки хлеба и двух горстей орехов? Иисус Христос насытил пять тысяч людей преломив пять хлебов и две рыбины. Этим чудом Господь показал нам, что нет ничего невозможного. Современные Матушки взяли этот принцип на вооружение и применяют его в своих приходах, насыщая огромное количество людей с помощью секретов кулинарного мастерства. Предлагаем вашему вниманию самый бюджетный рецепт котлет из всех, что вам приходилось видеть! Котлеты из грецких орехов настолько вкусные и сытные, что вы с трудом отличите их от мясных!
- Пошаговый фоторецепт
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
- Оставьте фотоотзыв.
- Отличный пример того, как из простых ингредиентов можно приготовить исключительно вкусное и питательное блюдо. Такие нутовые котлеты получаются не только очень вкусными, но и не разваливаются.
- Ingredients
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Котлеты с добавлением грецких орехов — прекрасное питательное блюдо, которое точно придётся по вкусу как вегетарианцам, так и любителям интересных экспериментов.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и соединить с куриным фаршем, измельченными орехами, сливочным маслом и яйцом. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле минут до готовности. Для этого рецепта подойдут любые орехи на ваш вкус. Перед подачей блюдо можно украсить помидорами, зеленью петрушки и укропа. Это необычный рецепт, где одновременно используется и куриное филе, и фарш. В итоге получается очень интересная котлета.