Далее добавить растопленное сливочное масло, соль, и постепенно всыпать просеянную муку с крахмалом. Смазать топленным можно растительным маслом, сверху посыпаем сахаром и затем посыпаем орехами. Выложить рулет противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре градусов минут до золотистой корочки.
Полезные свойства РУЛЕТ С ОРЕХАМИ
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Безумно люблю медовые десерты именно в зимний период времени, когда хочется чего-то уютного и теплого. Пару недель назад пекла всеми любимый медовый торт, а теперь захотелось придумать что-то новенькое с медово-сливочным вкусом и согревающим ароматом. Выпечка и десерты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой рулет с орехами 6. Приготовил : Марина Золотцева.