Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:.
Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крем из сгущенного молока для торта — самое простое и быстрое решение. Главным достоинством сгущенного молока считается его «вечная свежесть». Действительно, оно не подведет и не свернется при нагревании, а высокая концентрация сахара к тому же предохранит от сворачивания яйца, если вы решите приготовить заварной крем. Возьмите два хороших продукта: сливочное масло и сгущенное молоко, правильно их соедините, придайте аромат — вот и готов крем. Не нужно ничего варить, темперировать, охлаждать. Требование к ингредиентам только одно: и сливочное масло, и сгущенное молоко должны быть лучшего качества из доступного.
- Новые видео-рецепты
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Этот торт относится к советским классическим тортам. Много тонких коржей из рубленого теста, орехи, гладкий нежный крем.
- Восхитительный и нежный, воздушный и легкий в готовке — эти слова прекрасно характеризуют крем со сгущенкой. Он замечательно подходит для смазывания коржей или пропитки бисквитов, насыщая десерт сладчайшим вкусом и приятным ароматом.
Сегодня готовим очередной крем для торта. Он очень легко и быстро готовится всего лишь из трех ингредиентов. Этот крем удобен в работе и отлично держит форму. Не приторный, по ощущениям не очень жирный, несмотря на то, что в составе есть масло, и имеет лёгкий карамельный привкус. Все продукты должны быть комнатной температуры. Более детальное приготовление крема смотрите в моем видео:.