Суп с цветной капустой можно готовить детям, угощать им близких, которые заглянули в гости, и варить для себя, особенно если планируются разгрузочные дни. В г этого замечательного блюда всего 31 ккал — и много овощей в максимально доступной для переваривания форме.
Крем-суп из цветной капусты с фасолью и картофельными чипсами
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Нежный кремовый суп с лёгким ароматом кокоса и карри - оригинальная версия классического крем-супа из цветной капусты, где вместо сливок используется кокосовое молоко, кремовую текстуру создаёт картофель, а специи добавляют восточный колорит. Особенность этого супа в том, что он готовится в одной кастрюле и не требует особых навыков. Крем-суп можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Качественная свежая цветная капуста должна быть плотной, нежного кремового цвета, без повреждений.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.