Попробуйте приготовить кролика на домашней кухне по новому. Рецепт приготовления с предварительной обжаркой кроля с луком и грибами перед тушением с овощами и пивом. Затем закладываем лук. Перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния лука.
Кролик тушеный в пиве
Этот рецепт отличается минимальным активным временем готовки, но маринование и тушение - процессы длительные, поэтому лучше начать накануне. Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое. Поэтому на первом этапе мы его как следует замаринуем в сметане — для мягкости.
Кролик обладает очень вкусным и полезным диетическим мясом, почти без жира. Классический рецепт кролика тушёного в пиве. Приходилось ли вам готовить с пивом, оно смягчает мясо и придает ему привкус солода, что делает из этого блюда невероятный и очень вкусный рецепт. Кроме того известно что гуисо или эстофадо , любое тушеное мясо намного лучше через день или даже два после приготовления. Мы надеемся, что он вам нравится, и вы приготовите его дома, мясо кролика должно присутствовать в недельной диете, так как это очень здоровое, с малым содержанием жиров мясо в жире и очень рекомендуется как для детей, так и для взрослых.
Пошаговый рецепт с фото | 376 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. |
Ингредиенты: | 290 | Если крольчатину правильно приготовить, то мясо получится наивкуснейшим. |
Описание приготовления: | 241 | Само по себе мясо кролика не жирное и даже можно сказать суховатое, но если его правильно приготовить, блюда из него получаются очень вкусные. Предлагаю хозяйкам свой проверенный рецепт — кролик в пиве тушеный в духовке в утятнице. |
180 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
455 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
229 | Кролики-это не только ценный мех. | |
76 | Кролик,приготовленный таким образом,получается очень вкусным и нежным! | |
116 | Берем тушку кролика, нарезаем ее на порционные кусочки. | |
78 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
208 | Кролика нарезать порционными кусками, замочить примерно на час в холодной воде с небольшим количеством уксуса 1 столовая ложка. Мясо выложить в кастрюлю и довести до кипения, собрать образовавшуюся пену. |
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 3 часа. Кролика разморозить естественным образом. Промыть, нарубить. Раздавить чеснок, нашпиговать им кролика, стараясь делать минимальное количество надрезов и только в горизонтальных срезах, чтобы в последующем из мяса не вытекал сок.