Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кролик в горшочке
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Блюда, которые мы готовим в горшочках, обладают уникальным вкусом и ароматом.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса.
Мясная кухня. Кролик, тушеный в духовке. Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это делают многие домохозяйки. Кролик «не в почете» по одной причине — немногие знают, как его правильно готовить.