Куриная отбивная - это очень простое, доступное и вкусное блюдо, которое знакомо нам еще с советских времен. Такие отбивные часто подавали в ресторанах с жареным картофелем и салатом.
Отбивные из куриного филе
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные отбивные — это быстрое и очень вкусное блюдо. Для приготовления используют куриное филе, так как оно является сочной и нежной частью курицы. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Я хочу вам предложить приготовить отбивные в кляре с сыром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: две средних куриных грудки, г сыра, можно брынзы, два яйца, две-три столовых ложки майонеза, две столовых ложки муки пшеничной, приправа хмели-сунели по вкусу, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, несколько веточек свежего укропа, растительное масло для жарки. Время приготовления: 25 минут.