Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица по-французски с помидорами
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным. Рецепт для нашего мяса по-французски во всем остальном знакомый: выкладываются слоями репчатый лук, мясо, майонез и твердый сыр и запекаются до румяной корочки. Первым слоем я всегда выкладываю лук — он вкусно зажаривается и пропитывается мясным соком.
Русская кухня Мясо по-французски. Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт. Лук 2 шт. Сыр гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» на грамм :.
- Категория: блюда из овощей.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- Мясо по-французски — это достаточно простое в приготовлении блюдо, которое при этом вкусное и идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Что же будет с сыром за 20 минут, наверное нужно мясо в духовку, а сыр перед самым концом готовки.
- Видео рецепт
- От: iraif Любите готовить мясо по-французски?
- Основные блюда.
- Классическое мясо по-французски готовится из телятины правда, и название у него на самом деле другое.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.