Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином. Готовила щуку впервые и боялась, что не получится, так как по слухам слышала, да и. Любите острое, добавьте в салат перец чили. Вместо вишни можно взять изюм или нарезанную курагу, а вместо артишоков — маринованные грибы.
Жареная курица терияки на сковороде
Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой. Сливочная паста с тунцом и овощами.
Курица в соусе терияки на сковороде с овощами
Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками. Кусочки птицы выложить в миску. Удалить семена из перца чили и мелко нашинковать перчик. Добавить его к курице. Затем в миску влить соус терияки, перемешать все ингредиенты, накрыть миску крышкой или затянуть пищевой пленкой и поставить куриное филе мариноваться в холодильник на 30 минут.
- Продукты для рецепта
- Приготовленное по этому рецепту мясо птицы еще называют курицей терияки. В японской кухне терияки означает технику приготовления продуктов, которая сочетает обжаривание и глазирование.
- Восточноазиатская кухня Китай. В китайской традиционной кухне куриное мясо используется широко и повсеместно.
- Лучшие курсы Runeta.
- Инструкции
- Сейчас приготовим с вами популярное блюдо японской кухни курочка терияки. Блюдо делается с использованием пикантно сладкого соленого маринада на основе соевого.
- Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня.
- Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Закуски. Курица терияки на багете.
Если вы не знаете, что приготовить из грудки, бедрышек или нежного филе, попробуйте такое блюдо как курица терияки — рецепт на сковороде подойдет тем, кого бодрит звук и аромат жарящегося мяса, любителям запеченных блюд понравится приготовление в духовке, насыщенный и богатый вкус получится в мультиварке. Выбирайте любой рецепт, и — вперед! Сочетание нежной текстуры и нейтрального вкуса мяса с пряным, солоновато-сладким привкусом японского соуса дает поразительный результат. Быстро, ароматно и немного экзотично — так можно охарактеризовать курицу, приготовленную в соусе терияки на сковороде. Куриное филе — 0,5 кг; Соус «Терияки» — 1 стакан; Морковь средняя — 1 шт.