Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная курица в собственном соку в банке
А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо!
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Ингредиенты
- На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров.
- Курицу можно приготовить различными способами: жарить, тушить, варить… Но не смотря на это мы ищем все новые и новые способы ее приготовления.
- Существуют сотни способов приготовления курицы, но, не смотря на большое число весьма простых рецептов, большинство домохозяек продолжают ее тушить, варить, жарить, заgекать. Этим рецептом я надеюсь удивить если не всех, то большинство читателей моего блога, так как имея немаленький опыт в кулинарии, сама была им поражена.
Попробуйте также приготовить жаркое по-домашнему с мясом и грибами и жаркое с курицей и черносливом в горшочках. А почему банка вместо глиняного горшочка? Горшочек не лопнет, если его в горячую духовку отправить, в отличие от стеклянной банки.