На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни.
Самый полезный и вкусный способ приготовления квашеной капусты
Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом. Такая капуста не успевает хорошо закваситься и поступает сразу на прилавок. В таком продукте мало пользы для организма.
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Квашеная капуста — одна из самых популярных и полезных закусок на осенне-зимний период. Для тех, кто не очень любит эксперименты, предлагаем приготовить квашеную капусту по классическим рецептам. Проверенные годами кулинарные советы позволят получить яркий по вкусу, хрустящий и сочный продукт в домашних условиях. Забирайте 10 идей с подробным описанием процесса и пошаговыми фото.
Квашеная капуста с морковью в кастрюле — классический рецепт | 424 | Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. |
Видео-рецепт классической квашеной капусты | 87 | При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. |
Оставить отзыв | 443 | Квашеная капуста — классическое блюдо. |
Пищевая ценность порции | 200 | Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. |
Состав / Ингредиенты: | 438 | Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. |
Что такое квашеная капуста? | 398 | Квашеная капуста — продукт с большим количеством полезных веществ, которые положительно влияют на здоровье. |
274 | Она входит в состав целого ряда национальных блюд, поэтому достойна занять одну из ведущих позиций в ТОПе вашего домашнего меню. Например, всем известны русские щи, польский бигас — тушенная с копченостями кислая капуста, украинские пирожки и вареники, щедро наполненные описываемым продуктом, а также чешские и немецкие вариации на тему запеченного свиного колена или говядины, поданные непременно с «Sauerkraut», присыпанной красной клюквой. | |
346 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
19 | Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. |
Предлагаем также простой и надежный рецепт маринованной капусты быстрого приготовления. Середина октября — самое время солить капусту. В садах кочаны уже слегка тронул морозец, и они стали слаще.