Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман с курицей
Лагман с курицей в мультиварке Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет свои корни в китайской кулинарии. Оно представляет собой пикантный суп с мясом, овощами и лапшой, которую можно приготовить из различных видов муки. Вариант с курицей является одним из самых популярных вариантов лагмана. Для приготовления лагмана с курицей в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, перец болгарский, помидоры, чеснок, специи такие как кориандр, куркума, карри , соль, перец, растительное масло и лапша лучше всего использовать домашнюю или узбекскую лапшу. Сначала необходимо подготовить ингредиенты: нарежьте куриное филе кубиками, мелко нарежьте лук, морковь и перец болгарский.
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут. На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо.
- Сегодня я расскажу, как готовится лагман с курицей в мультиварке. Такое вкуснейшее лакомство, как лагман, является национальным блюдом среднеазиатской кухни.
- Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей.
Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который был создан в Средней Азии. Блюдо не только более простое в приготовлении, но и, что и немаловажно для большинства хозяек, более бюджетное. Ну и по калорийности он меньше, хотя до диетических не дотягивает. Главное остается — густота и сытность. Именно за эти качества суп лагман обожают мужчины.