Лакумы на кефире Лакумы на кефире — национальное блюдо черкасов. Мне оно очень полюбилось, очень вкусно и сочетается со многими продуктами.
Кабардинские лакумы на кефире рецепты
Румяные, пышные кабардинские лакумы — нечто среднее между пончиками и пышками, жаренными в масле. Кабардинцы пекут их на повседневный стол или различные мероприятия: как радостные свадьба, рождение детей и внуков, национальные праздники , так и скорбные поминки. Есть замечательная традиция разносить свежеиспеченные лакумы вместе с другими сладостями по соседям и друзьям. Эта выпечка готовится из привычных ингредиентов по довольно простой технологии и, как полагается любому «народному» блюду, общепринятого рецепта лакумов не существует.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 40 мин.
После поднятия раскатать толщиной 1,5 см и разрезать на прямоугольники, квадраты и т. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки Лакумы пышки по-кабардински Лакумы пышки по-кабардински.