Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лаваш с курицей и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска — рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей. Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами. В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок хорошего качества , натерев его на терке. В таком случае вам понадобится штуки.
- Рецепт лаваша с курицей
- Toggle navigation.
- Основной секрет этого блюда в приправе, которую мы будем использовать для приготовления курицы и соуса. Рецепт этой приправы я подсмотрела на одном из зарубежных сайтов.
- Лаваш с курицей и грибами - сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре.
- Энергетическая ценность:
- Как приготовить вкусный и полезный лаваш с курицей и овощами в домашних условиях? Предлагаем вам подробный рецепт.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки на основе лаваша с сыром moybuter.
- Шахзода Поваренок 5 уровня.
Лаваш с курицей и овощами Лаваш с курицей и овощами — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные ингредиенты восточной и кавказской кухни. Лаваш — это тонкое, эластичное тесто, которое используется в качестве основы для различных закусок и блюд. Оно является одним из основных элементов армянской кухни. Для приготовления лаваша с курицей и овощами обычно используются такие ингредиенты, как куриное филе, свежие овощи помидоры, огурцы, лук , зелень укроп, петрушка и различные соусы ткемали, майонез, соевый соус. Куриное филе обычно маринуется в соусе, а затем жарится на сковороде или гриле до готовности. Помидоры и огурцы нарезаются тонкими полосками или кубиками, а лук — тонкими полукольцами.