Кулинарная Мозаика. Голубцы в кастрюле из свежей капусты — рецепт с фаршем и рисом. Уверена, что классические голубцы из свежей капусты с рисом и фаршем, лучше всего готовить в кастрюле с соусом из сметаны и томатной пасты. Так издавна готовили наши мамы и бабушки, и не нам нарушать традиции
Ленивые голубцы на сковороде
Все любят голубцы, но не все любят возиться с закруткой голубцов - у кого-то не хватает на это времени, а у кого-то голубцы просто распадаются. Сегодня у меня для вас новинка - буду готовить ленивые голубцы по- новому! Быстро, просто, безумно вкусно и безо всякой возни с капустными листьями! Ну а если вы все таки предпочитаете классику, есть у меня для вас целых 4 способа закрутки классических голубцов.
Ленивые голубцы: пошаговый рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным.
Многие любят кушать голубцы, а вот готовить их целая морока. Возня с листьями, начинкой, тушением совсем не привлекает современных хозяек. Поэтому и существует очень простой рецепт голубцов — «Ленивые голубцы».