Луковый пирог - это изобретение немецкой кухни. В разных регионах Германии его готовят по-разному: из песочного или дрожжевого теста, открытым или закрытым, с разнообразными начинками. Мы же предлагаем вам приготовить луковый пирог с плавленным сыром.
Луковый пирог с плавленым сыром
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Существует около видов. Все виды сильно ароматичн Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Яблочно-луковый пирог с голубым сыром необходимо
Быстрый луковый пирог с сыром Быстрый луковый пирог с сыром — популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за короткое время. Это сочный пирог с хрустящей корочкой, аппетитным луком и ароматным сыром. История этого блюда уходит корнями в русскую кулинарную традицию. Лук - один из самых популярных овощей в России, и его использование в пирогах и запеканках имеет давнюю историю. В прошлом, луковые пироги были распространены среди крестьянского класса, так как лук был доступным и дешевым продуктом. С течением времени, рецепт пирога с луком стал изменяться и модернизироваться.
Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой. Следом добавьте яичные желтки белки не выбрасывайте и перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и продолжайте замешивать тесто. Разогрейте большую сковороду с растительным и сливочным маслом.