Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль.
Кексы на кефире в силиконовых формах
Попробовав испечь кексы в силиконовых формочках, вы будете приятно удивлены, как легко вынимаются изделия из ячеек. Выпекать в силиконовых формочках пирожные — проще простого! Домашние кексы получаются просто пальчики оближешь и станут любимым десертом на семейном чаепитие. Муку смешайте с разрыхлителем. С помощью терки снимите с апельсина цедру тонкий оранжевый слой. Выжмите из апельсина сок с помощью соковыжималки или вручную.
Цельнозерновые шоколадные маффины, постные
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными.
- Меню учётной записи пользователя
- Пеку кексы в духовке обычно в силиконовых формочках, потому что это проще всего. Конкретно эти кексы получаются мега ароматными.
- Наш адрес: г.
- Показать далее Вкусные и пышные домашние кексы из самых простых продуктов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины.
- Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы.
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте.
Воздушные кексы в силиконовых формочках
342 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
346 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
217 | Сегодня я бы хотела поделиться простым и быстрым пошаговым рецептом мини кексов с шоколадом. Готовить мы их будем в аэрогриле. | |
471 | Выпечка и десерты. |
Маффины — одно из последних веяний кулинарной моды. Аппетитные и простые в приготовлении они не могли остаться без внимания кулинаров всех мастей. Возможно, именно поэтому было создано так много различных рецептов этого десерта.