Маринованные баклажаны с морковью и сладким перцем Маринованные баклажаны с морковью и сладким перцем - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одной из самых популярных закусок в русской кухне. Это блюдо обычно готовится из свежих баклажанов, моркови и сладкого перца, которые нарезаются тонкими полосками или кубиками.
Маринованные баклажаны фаршированные морковью
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт интересный , но прапорции не понятны , так как баклажаны разных размеров , морковь так же бывает и маленькая и большая. Баклажаны беру средние по размеру, а морковь - это дело вкуса. Я люблю, когда ее много, поэтому беру крупную, а кому-то может не нравится много моркови, потому можно взять небольшую, а то и половинку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезанные ломтики маринованного баклажана с начинкой из моркови, чеснока и зелени - вкусная холодная закуска, которая станет хорошим дополнением к мясным блюдам и картофелю. Баклажаны выбирайте плотные и не очень крупные.