Корзина Нет товаров. Газовые сковороды Газовые котлы Газовые печи Газовые плиты Комплектующие для теплового оборудования Рукосушители Водонагреватели Инсектицидные лампы Термостаты Дегидраторы Фонтаны для шоколада Коптильни Прессы для пиццы Аппараты для горячего шоколада Аппараты для попкорна Аппараты для сахарной ваты Макароноварки Аппараты для пончиков Аппараты для шаурмы Шашлычницы Для выкладки и хранения блюд Тостеры Электрические сковороды Аппараты для хот-догов Аппараты для варки кукурузы Вафельницы Рисоварки и термосы для риса Блинницы СВЧ печи Расстоечные шкафы Жарочные поверхности Мармиты Грили Фритюрницы Кипятильники Жарочные шкафы Электрические котлы Электрические печи Электрические плиты Пароконвектоматы.
ХлебСоль — издательство
Постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», повар Артем Князев, вместе с вами приготовит итальянские блюда: салат «Капрезе» и трубочки с рикоттой «Персты апостолов», рецепты которых вошли в книгу. А также мы разыграем замечательные призы от журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо». Выберите язык. Приглашаем на кулинарный мастер-класс новой серии книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!
ХЛЕБ-СОЛЬ... - Алёна Фроловна — КОНТ
Телефон или почта. Издательство «ХлебСоль» Рецепты, кулинарные советы и лайфхаки. Вдохновение от лучших поваров планеты. Анонсы мастер-классов и розыгрыши книг. ХлебСоль — это книги, которые делают жизнь вкуснее!
В программе вечера прошёл мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски и шашлыков на открытой кухне с шеф-поваром Зазой Шенгелия. Звезды, как и многие другие люди, любят вечеринки, поэтому с удовольствием приняли наше приглашение. К ней присоединилась Евгения Подберезкина — модель, многократная чемпионка России, трёхкратная чемпионка Европы и четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Поддержал инициативу прекрасных дам Дмитрий Нестеров — певец, автор песен, ведущий информационно-развлекательного шоу. Заза Шенгелия руководил процессом и поделился секретами приготовления хачапури по-аджарски. Оказывается, не все присутствующие знали,как правильно разбить яйцо внутрь «лодочки», чтобы хачапури получилось идеальным.