Мы не принимаем оплаты на карту! Остерегайтесь мошенников!
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Нарханги - блюдо узбекской кухни. Мало популярное незаслуженно. Его смело можно ставить в один ряд с традиционными басмой и думлямой. Мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но не возбраняется готовить с говядиной или на крайний случай со свининой. Нагреваем казан.
Нарханги в казане на костре. Классический рецепт
Казан — это не просто кулинарная посуда, это настоящая традиция приготовления вкусных и сочных блюд на открытом огне. В этой статье мы представим вам список из 20 самых вкусных блюд, которые можно приготовить в казане на костре. Здесь вы найдете разные рецепты от классических до экзотических, которые понравятся всей вашей семье и друзьям.
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат. Настолько богат этот народ на красивых душой людей, которые искренне радуются любому гостю, что еда как будто пропитана добротой и теплом.
Похожие статьи
- Что нужно для видеонаблюдения своими руками - Бисероплетение для начинающих. Схемы плетения из
- Национальное блюдо азербайджанское - Азербайджанская кухня - рецепты по национальной кухне
- Цветок казань - Строительство Казань. ЖИК Казань. Продажа Квартир Казань
- Химический состав и пищевая ценность блюда - Калорийность Банан. Химический состав и пищевая ценност