Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в сковороде Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 6.
Мясо по-французски на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В таком способе есть большое преимущество: мясо готовится быстрее, чем в духовке, но есть и минус: много приготовить за раз не получится, а ровно столько, сколько вместит ваша сковорода.
- Основные блюда.
- Мясо по-французски по этому рецепту получается очень мягким и сочным.
- Разделы меню кулинарии
- Как приготовить нежный, сочный и вкусный мясной обед?
- Галина Назарова.
- Национальная кухня: Французская кухня.
- Индейка по-французски с травами
- Индейка по-французски — это традиционное блюдо французской кухни, которое готовят из филе индейки, маринованного в вине, специях и травах.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
- Мясо с картофелем «по французски» на сковороде. Пока обжаривается мясо, очищаем картофель и нарезаем его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.