Хочу рассказать вам о самом распространенном в Италии приготовлении, готовящемся как правило по праздникам или на выходные. В этом блюде есть всё, как второе мясное, так и гарнир. Мясной микс в духовке с картофелем — это незамысловатое блюдо, являющееся одним из самых выигрышных для тех дней, когда в дом ждёшь гостей, или когда просто в воскресенье хочешь насладиться хорошим и вкусным мясным блюдом, да ещё и с ароматной запечённой картошкой. Итальянские хозяйки часто и охотно готовят его на праздники.
Что приготовить вкусненького
Быстро, просто, вкусно. Сочное запеченное филе без добавления лишнего жира. Ароматное домашнее средиземноморское блюдо без хлопот.
Курица в белом вине по-итальянски
Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого. Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина. Все очень легко и просто: перемешал грибы, картофель и мясо, запек 40 минут в духовке — и вкусный ужин готов!
Каждая хозяйка знает, как приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке. Именно благодаря им можно приготовить десятки видов маринадов, которые изменят вкус блюда и придадут ему новые оттенки. Покупка крылышек осуществляется в магазине или на рынке. Всегда нужно проверять их свежесть. Лучше, если мясо охлажденное, а не замороженное.