Красивая и вкусная праздничная закуска. Песочные тарталетки с нежной рыбной начинкой тают во рту, похрустывают кусочки сладкого лука и лопаются икринки красной рыбы. Спасибо, что посетили Клуб Лакомки! Жду вас снова!
Тарталетки с томатно-рыбной начинкой
Рыбные тарталетки "Рыбные тарталетки" — изысканное и изящное блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью в русской кулинарии. Тарталетки — небольшие слоеные корзиночки из теста, которые заполняются различными начинками. В данном случае, начинка состоит из нежного и сочного рыбного фарша. В то время, это было роскошное и модное блюдо, которое готовили для высокопоставленных гостей и на праздничные застолья.
Листочки тимьяна и укроп измельчите. Холодное масло нарежьте маленькими кубиками. Муку просейте и порубите со сливочным маслом до тех пор, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для тарталеток с красной рыбой 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.