Для того , чтобы приготовить тесто вначале делаю опару: немного тёплой воды смешиваю с 1 ст. Минут через 10 дрожжи заработают. В глубокую миску выливаю 2 стакана кефира комнатной температуры , вбиваю яйцо , добавляю щепотку соли и 1 ст.
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности.
Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте
Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм? А рецепт понравился. Бюджетный вариант. То что надо, для меня.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Евгения Колганова. Ингредиенты Тесто:.