Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Мясо по-французски в духовке: пошагово с фото
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Нежное и вкусное! Ингредиенты Голень куриная без кости.
Мясо по-французски из свинины в духовке
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.
- Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
- Рецепт: Свинина запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская". Свинина запеченная в духовке с баклажанами, помидорами и сладким перцем получается очень сочная и нежная.
- Национальная кухня: Французская кухня.
- Коршикова Любовь — Рецепты. Вкуснейшее мясо по-французски Невероятно сочное и мягкое!
Нежнейшее мясо по - французски
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.