Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Каши и крупы
Ох, бургеры, хрустящая курочка, запеченный картофель и баскский чизкейк! Выглядит вкусно! Скоро и мы закажем полный набор, попробуем а пока поддержим ребят - инстаграм ресторана. Похожие проблемы ждут малый бизнес по всему миру, считает Bloomberg. Со светлым праздником Пасхи! Дневник ресторатора Арама Мнацаканова Probka Family.
Маэстро кулинарии и создатель авторской кухни — так можно охарактеризовать героя сегодняшнего интервью. Шеф работал в популярных московских ресторанах, стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции. SakhaLife взял эксклюзивное интервью, поинтересовался миссией повара в Якутске и узнал его взгляды на якутскую кухню. Как вы вообще открыли для себя поварское искусство и были ли у вас к этому наклонности?
Добро пожаловать-всегда рады всем добрым людям и замечательным рецептам! Затем добавить мл. Тесто подойдет вдвойне. Можно делать пирог.