Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, ошеек. Лучше всего выбирать не очень жирные куски мяса, но желательно чтобы на нем все же была небольшая прослойка жира, благодаря этому мясо будет более сочным.
Свинина запеченая в духовке
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Атаева. Ингредиенты окорок свиной ,2 кг.
Рецепт приготовления свинины в фольге: | 166 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт с фото пошаговый | 151 | Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! |
Пищевая ценность порции | 409 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Второе блюдо или закуска? | 400 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины в духовке в фольге 4. |
Состав / Ингредиенты: | 83 | Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 449 | Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. |
Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука. Xорошенько обмазать им мясо. В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на часов мариноваться.