Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. Однако есть общие секреты для приготовления сочных отбивных.
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet)
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Подобные блюда в разных вариациях я делала уже тысячу раз : Плоский кусок мяса, хорошо отбитый, запанированный и обжаренный. Мясо может быть разным телятина, говяжий стейк, свинина и даже курица , состав панировки может чуть отличаться например, панировочные сухари могут присутствовать или отсутствовать , жариться эта котлета может на растительном масле, сливочном масле и даже на свином смальце, подавать ее могут с разными соусами, подливками или вообще без них, и гарниры могут быть самые разные. Но суть одна: плоский кусок мяса, хорошо отбитый, запанированный и обжаренный : В итальянской кухне такое блюдо делают из телятины, называется оно "котлета по-милански" ит. В Италии же готовят сходное блюдо из куриного филе, и называется оно "пикката" ит.
Если вы были до последнего убеждены, что свинину, а именно — разные вариации отбивных , — едят везде, только не в Японии, то пора узнать о тонкацу. В м веке, с началом моды на все европейское, японцы научились жарить свинину. Их отбивные панируются в специальных сухарях , они больше похожи на крупные хлопья.
- Отбивная тонкацу – рецепт
- Отбивная свинина с картошкой — вкуснейшее блюдо, которое прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный.
- Готовить вкусно-легко!
- Блюда из свежего мяса популярны и в будни, и в праздники. Одним из любимых хозяйками рецептов для праздничного стола являются отбивные.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Благодаря обжарке в панировочных сухарях мясо сохраняет сочность и нежность и выглядит очень аппетитно за счет своей румяной хрустящей корочки.
- Пряная свинина — это простой и незамысловатый рецепт жареной свинины в панировочных сухарях в паназиатском стиле.
- Вариант 1: Отбивная свинина с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
- Добрый день! Меня зовут Алина.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные отбивные в панировочных сухарях». Попробуйте обязательно.
- В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей.
Снимаем отбивные, складываем их в небольшую кастрюльку с крышкой. Так же жарим остальные партии мяса. Даем готовым отбивным отдохнуть в кастрюльке минут 5 и подаем. При подаче посыпаем их мелко нарубленной петрушкой. Подаем с вашими любимыми гарнирами и салатами. У меня на фото овощное рагу из кабачков, баклажанов, лука, сладкого перца и помидоров.