Легкое яркое разноцветное рагу из овощей и грибов не оставит равнодушным ценителей подобных блюд. Благодаря грибам, даже без мяса обед или ужин можно приготовить сытным и питательным.
Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем
Вкусный блог. Вкусное овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — простой рецепт на сковороде. Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой отличается от других вариантов тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Картофель и лук хорошенько промойте под проточной водой и очистите от кожуры, болгарский перец очистите от семян. С капусты снимите верхние листики. Натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелко. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте в ней овощи.