Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 10 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 80 мин. Ingredients Картофель — 1. Репчатый лук — 1 шт. Морковь посевная — 1 шт.
Тушеная картошка с мясом в скороварке
Жаркое — это фактически жареное мясо. А жаркое с картошкой - классика и, пожалуй, одно из лучших сочетаний для обеда или ужина. Я готовлю его с луком и сочным, ярким сладким перцем. И обязательно добавляю копченый бекон. Жаркое с ним особенно ароматное и с ноткой пикантности во вкусе. Мясо для рецепта должно быть охлаждённым.
Азу по-татарски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из тыквы с мясом
- Основные блюда.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты. Обжарить кусочки мяса на растительном масле.