Палтус — рыба с белым, нежным и мягким мясом. При копчении вкусовые качества этой рыбы проявляются сильнее, она становится более ароматной и аппетитной. При медленном копчении палтус сохраняет не только свои вкусовые качества, но и питательные свойства, а также все витамины и минералы, которые в изобилии есть в этой рыбе. Палтус обитает в северных холодных морях.
Стейк палтуса в духовке
Палтус отлично подходит для готовки в духовке. Этот прием кулинарии уменьшает время провождение на кухне, расширяет линейку рецептов приготовления, по-особому раскрывает вкусовые качества морской рыбы. Именно при такой термической обработке филе сохраняет как свой вкус, так и диетические характеристики, пропитывается ароматами пряностей, гармонично сочетается с остальными ингредиентами. Палтус — крупный представитель Камболовых.
Палтус в духовке - простой рецепт
Не определен. Палтус этот вид похож на большую камбалу, только без шипов и мясо жирное полностью обработать кто не знает как, спрашивайте, напишу в личку. Форму для запекания какая имеется в наличии смазать маслом, посыпать солью и приправой, выложить рыбу, сверху посыпать солью и приправой, затем выложить лук. Накрыть фольгой. Как вариант - использовать пакет рукав для запекания.
Филе палтуса, запеченное в духовке
Срочная доставка в день заказа - стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси. Главная страница Рецепты Рыбные Рыбные рецепты Если вы хотите поделиться своим рецептом рыбного блюда, присылайте его на E-mail внизу страницы. Мы с благодарностью разместим его на нашем сайте.