Наверное , каждый знает , насколько полезна печень — не важно , свиная , говяжья или куриная она будет. Многие из нас с детства не любят печень , но это не значит , что стоит забыть об этом продукте. Здесь важную роль играет , как именно она приготовлена. Удивительно нежной получается печень в печеночном торте.
Печень под сыром в духовке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочная куриная печень под сыром. Сочная куриная печень под сыром. Простые рецепты Автор рецепта.
Чтобы получить мягкую и сочную печень, ее не стоит долго жарить и запекать. Сначала печень обжарьте в панировке, затем запеките в духовке под овощной и сырной шубой. Для блюда используйте печень как говяжью, так и свиную. ТСН Вторые блюда Печень по-французски: рецепт популярного горячего блюда Печень по-французски: рецепт популярного горячего блюда. Ингредиенты печень говяжья г лук репчатый 2 шт. Невероятный заливной пирог!
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Жареная или тушеная печень, оладьи или котлеты из печени — привычные блюда, которые уже хорошо всем знакомы. Предлагаем запечь куриную печень в духовке под слоем расплавленного сыра — не совсем традиционный метод, который раскроет этот субпродукт с другой стороны. Такая печень получается нежной и сочной. Сливочный вкус сыра выгодно ее оттеняет и дает насыщенность.