Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло.
Пирожные "Персики"
Не определен. В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло. Так же добавляем разрыхлитель и ванилин. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто, оно получается мягкое и эластичное. Тесто делим на 8 частей, скатываем шарики, режим их на половинки, формируем полушария. Выкладываем половинки персиков на противень затленнный бумагой для выпекания.
Печенье "персики из детства"
Такое печенье всем хорошо знакомо с детства. Его готовили наши мамы и бабушки на праздники и дни рождения. Начинки могут быть самые разные — джем, вареная сгущенка, густой заварной крем с орехами, но одно неизменно — печенье очень аппетитное и вкусное.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.