Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом
ШАГ 1 - Разогрейте духовку до C и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Изюм залить 50 мл кипятка и оставить на 20 минут, пока он не набухнет. Слейте воду в отдельную посуду, ее нужно сохранить. ШАГ 2 - Тем временем в большой миске смешайте масло и сахар.
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Ни разу еще я не придерживалась поста, но на этот раз решила хотя бы иногда готовить для нашей семьи постные блюда.
- Общее время приготовления
- К рецептам Овсяное печенье с изюмом. Ингредиенты Изюм г Цельнозерновая пшеничная мука г Молотая корица 2 г Разрыхлитель 4 г Соль 2 г Яблочное пюре 60 г Сливочное масло 45 г Коричневый сахар 45 г Яйцо 1 шт Ванильный экстракт 5 г Овсяные хлопья г.
- Домашнее печенье и выпечка - это вкуснейшее блюдо, которое вызывает приятную ностальгию и воспоминания из детства.
- Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось.
- Ингредиенты:
- Мы любим кулинарные эксперименты, и уже раскрыли секреты выпечки овсяного печенья в статье «Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, в поисках самого лучшего рецепта». Теперь заядлым кулинарам не придется тратить много времени на поиск, эксперименты и ошибки, связанные с рецептами овсяного печенья.
- Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом?
- Вы часто покупаете не вкусное овсяное печенье?
- Сезонное меню
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье.
- Выпечка Печенье.
Отмерить грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка». Высыпать овсяные хлопья в большую миску. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать. В миску с мукой и овсяными хлопьями добавить 1 щепотку корицы, 5 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара.