Многие хозяйки просто не мыслят свой праздничный стол без печеночного тортика — он вкусный, хорошо выглядит и очень часто его съедают в первую очередь. Естественно, у всех свой «прижившийся» рецепт и секретики. Я сегодня покажу рецепт своего любимого печеночного торта из куриной печени. Попробуйте его приготовить, возможно, он вам тоже очень понравится.
Печеночный торт из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук.
- новые рецепты
- Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше. И тортик в два раза выше стал. А чтоб начинка не убегала я добавляю в нее натертый плавленый сырок или два. Смотря на сколько человек делаю.