Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Заварное тесто на кипятке (для мант, пельменей) от Гульмиры
Вареники, блюдо национальной украинской кухни, хозяйки готовят часто: сладкие, постные с разными начинками. Рецептов приготовления теста для вареников и пельменей множество — кто-то готовит на воде, молоке, кефире и т. Не всем удается приготовить тонкое тесто, чтобы не порвалось во время лепки и не развалилось во время варки. ТСН Вторые блюда Заварное тесто на вареники и пельмени: идеальное, потому что не рвется и не липнет в руки.
Секрет заварного теста! Заварное тесто, получится у каждого! Очень удачное заварное тесто.
Найти идеальный рецепт теста на вареники или пельмени, которое было бы вкусным, легко готовилось и не рвалось в процессе лепки или варки — мечта каждой хозяйки. На самом деле, таких рецептов существует огромное количество, и путем проб и ошибок все же можно найти тот, который подойдет лучше всего. Своим рецептом заварного теста на вареники поделилась известный кулинарный блогер Юлия Симончук. Он не требует каких-то особых ингредиентов, но тесто всегда получается очень удачным. Муку просеять в глубокую миску. В просеянную муку добавить соль и растительное масло, залить кипятком и перемешать ложкой.