Рецепт Рецепт «Польский суп-пюре с зеленым горошком и мятой» Время приготовления 30 мин Сложность просто. Основной ингредиент: бобовые Категория: первые блюда Кухня: вегетарианская Страна:.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Рецепт приготовления вкусного пюре из зеленого горошка. Берем замороженный зеленый горошек, слегка припускаем его в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и воды, после чего, готовое гороховое пюре соединяем со сливочным маслом, сливками, и подаем к столу или как овощное блюдо, или как гарнир идеально подходит к рыбе, курице или просто сосискам. Это пюре, приготовленное из замороженного зеленого горошка очень хорошо подходит или в качестве овощного блюда или в качестве гарнира. Ну а главное достоинство этого блюда - оно вкусное, да и готовиться очень быстро. Сами смотрите! Чтоб приготовить вкусное пюре из зеленого горошка нам нужно в небольшой кастрюле разогреть оливковое масло,.
Картофельное пюре с зелёным горошком Картофельное пюре с зеленым горошком - это классическое блюдо, которое является одним из самых популярных гарниров во многих кухнях мира. Оно сочетает в себе простоту приготовления и отличный вкус, что делает его идеальным выбором для многих блюд. История картофельного пюре уходит корнями во Францию 18 века. Картофель был привезен из Америки и быстро стал популярным ингредиентом в европейской кухне.
Готовится пюре из замороженного горошка чрезвычайно просто и быстро. Его хорошо подавать как гарнир к рыбе или запеченного куриного филе. Замороженный зеленый горошек промойте в холодной воде и откиньте на сито, чтобы с него стекла вода. Размораживать горошек не нужно.