Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пхали из зеленой фасоли по-грузински
Wall post. Перемолоть блендером грецкие орехи и зелень Посолить и добавить немного воды, чтобы консистенция была близка к густой сметане. Фасоль отварить в пароварке или в кипящей воде 5—7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать фасоль с пастой, украсить грецкими орехами. Приятного аппетита.
Практически каждая хозяйка ассоциирует кавказскую кухню с жирными мясными блюдами: с шашлыком, с пловом, с люля-кебабом. Но даже у такого колоритного народа существуют вегетарианские закуски. Одним из самых любимых овощных блюд у грузин является пхали.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Пхали из зеленой фасоли с орехами». Попробуйте обязательно. Рецепт «Пхали из зеленой фасоли с орехами» представлен в категории Здоровье, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут.