Просеем в миску муку и разрыхлитель, посолим, перемешаем с сахаром и просеянным через ситечко какао. Положим в сыпучую мучную смесь размягчённое сливочное масло и перетрём в крошку.
Шоколадный творожный пирог: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы хотите побаловать родных чем-то вкусным и сладким - творожный пирог с шоколадом - идеальный вариант. Этот десерт станет замечательным дополнением к горячему чаю или кофе, и точно сумеет поднять настроение в пасмурную холодную погоду. Размять слегка подтаявшее масло и всыпать к нему половину сахара, довести массу до однородного состояния. Соединить пшеничную муку с порошком какао и сахарной массой, превратив в крошку. На форму, устланную пергаментом для выпекания выложить половину крошки. Творог совместить со второй половиной сахара, вмешать крахмал и яично-сметанную смесь, довести до однородности при помощи блендера.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.