Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
Пироги с мясом в духовке
Это очень вкусный и простой рецепт приготовления пирога с мясом в духовке. Причём тесто для пирога с печёной картошкой. Режем мясо кусочками и обжариваем с луком Добавляем тимьян, нарезанный перец, нарезанные помидоры, томатную пасту, соль.
Заливной пирог-перевёрт ыш с мясом, грибами и сыром! Очень вкусный и необычный пирог на кефире!
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Мясной пирог с сыром и фаршем в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Для теста: - молоко мл - дрожжи 1 ч. Репчатый лук нарезаем мелко, потом обжариваем на растительном масле и соединяем с фаршем, так же добавляем соль, перец, все перемешиваем. Тесто раскатываем, по краю выкладываем начинку и закрываем края так, как показано на видео.
Осетинские пироги с мясом — более поздняя версия этого традиционного кавказского блюда, ведь изначально его готовили с мягким сыром. Между прочим, достоверно известно, что их история измеряется не сотнями, а тысячами лет! Осетинские пироги упоминаются в древних нартских эпосах, которые для этого народа не менее значимы, чем мифы о богах и героях для греков. Интересно, что единого рецепта теста для такой выпечки не существует: одни хозяйки делают его с дрожжами, другие — без. Единственно, что не подлежит изменениям, так это форма пирога: он всегда круглый и плоский. Вариантов начинки в наше время существует невероятно много.