Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Ризотто с курицей и грибами Ризотто — это не просто рисовая каша с разными добавками. Его готовят по специальной технологии.
Классическое ризотто с курицей и грибами
Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Ризотто с грибами — пастообразное горячее блюдо из высококрахмалистого риса с добавлением грибов. Трудно выделить классический и единственно правильный рецепт ризотто — в разных регионах Италии свои особенности этого блюда. Однако технология приготовления остается неизменной — рис ни в коем случае не промывают, а обязательно обжаривают в начале готовки. Бульон или воду добавляют в ризотто небольшими порциями, только после впитывания предыдущей порции жидкости. Ризотто часто готовят с мясом, курицей, грибами или морепродуктами, но также есть рецепт и сладкого блюда — например, с сухофруктами. Вне зависимости от добавок ризотто всегда отличается кремообразной, вязкой консистенцией.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Любое блюдо.
- Пошаговый способ приготовления ризотто
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
- Куриное филе промыть под водой и обсушить. Нарезать на не очень большие кусочки.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ризотто с грибами и курицей.
Евгений Флинн. Повторить это блюдо из риса дома оказалось не сложнее, чем сварить кашу с добавками. Серьезные кулинарные навыки для этого не требуются, а на приготовление уйдет чуть больше получаса. Еще один плюс ризотто — вариативность.