Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожно-сырный пирог из слоеного теста
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Екатерина Дубовицкая.
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Кулинарный Микс. Пирог из готового слоеного теста с творожно-сырной начинкой. Очень вкусный, простой в приготовлении пирог из слоеного теста с сыром, творогом и овощами.