Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
Наливной пирог с капустой
Киш с капустой и яйцом — рецепт весеннего открытого пирога из песочного теста на сметане. Для украшения я использовала вареные яйца. Киш — французский открытый пирог, на песочной или слоеной основе с разными начинками и нежной яичной заливкой. На мой взгляд, эта несладкая выпечка получается очень вкусной и нарядной. Если вы любите капустные пироги, то вам обязательно понравится этот рецепт.
Это очень простой и очень быстрый пирог. Вы обязательно полюбите его за вкус и легкость в приготовлении. Квашеную капусту выложите в дуршлаг и хорошо промойте проточной водой.
Простой заливной пирог с капустой
Вернуться к выбору. Добавить к заказу? Набор сочней с творогом 2 шт