Как испечь толстые, пышные, дырчатые дрожжевые блины? Рассказываю рецепт!
Пышные дрожжевые блины
Эти блины - просто палочка-выручалочка молодой хозяйки, ведь по моему рецепту они с первого раза получаются просто идеальными. Даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные, они не рвутся. Среди множества рецептов приготовления блинов и есть и такой — на сырых дрожжах.
Такие блины пекла моя бабушка. Смазывала топленым маслом и посыпала сахаром, иногда просто подавала со сметаной. Подогреть примерно 0,5 стакана молока до теплого состояния. Всыпать сухие дрожжи и размешать. Убрать в теплое место, чтобы дрожжи растворились на минут.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Домашняя Кухня Оливии Ортиз подписчиков.