Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего.
Как приготовить гуляш из индейки с подливой?
Гуляш из свинины без муки, томатной пасты и моркови можно подавать на стол как подливку или основное блюдо. Мясной гуляш обычно готовят с луком и морковью, а также можно добавлять томатную пасту, муку, сметану, молотую сладкую паприку, специи, приправы, вино. Но есть и облегченный вариант — просто потушите мясо с луком и чесночком.
Томатная подлива для котлет
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи.
- Вариант 1. Классический рецепт гуляша из свинины с томатной пастой
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
- Давайте приготовим гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Традиционно готовится гуляш из говяжьего и свиного мяса, но можно готовить из курицы или индейки. А поскольку индюшиное мясо имеет малую калорийность, то приготовленный гуляш станет диетическим блюдом. Какого-то особого секрета по приготовлению гуляша из индейки не существует. Добавление специй и масса подливы будет зависеть исключительно от вкусовых предпочтений того, кто будет готовить блюдо.