Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриная печень с яблоками в банке (в духовке)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из привычных методов приготовления куриной печени обычно сразу вспоминается жарка либо тушение в сковороде или мультиварке. Предлагаем альтернативный способ готовки этого нежного субпродукта — запекание в банке вместе с яблоками и репчатым луком. Прелесть такого рецепта в том, что в процессе приготовления не уходит ни грамма естественного сока печени — она в результате получается очень мягкой, с насыщенным вкусом. Яблоки рекомендуем использовать с выраженной кислинкой, так как лишняя сладость может нарушить баланс вкуса. Ну а лук стараемся нарезать очень тонко, чтобы он успел пропечься до мягкости.
- Энергетическая ценность:
- Очень нежный, вкусный и сытный салат.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Солили Перчили. Куриная печень с яблоком и репчатым луком!
- Продукты для рецепта
- Нежная куриная печeночка с кисло-сладкими яблочками. Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо.
- Печень и яблоки прекрасно дополняют друг друга в различных блюдах, поэтому существует немало рецептов, в которых используется сочетание этих продуктов. Сегодня предлагаю отличный рецепт куриной печени, приготовленной в яблочном соусе.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Сезонное меню
- Делаем соус — яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой.
- Куриная печень — очень нежный и мягкий субпродукт. Если его правильно приготовить, то получится вкуснейшее угощение для приема гостей!
- Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса.
Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни. При правильном приготовлении продукт получается мягким и имеет приятную консистенцию.